Saltear al contenido principal

Centro Comercial Marineda City, 2ª Planta reservas@kartingmarineda.com 881 255 661 Ayúdanos a mejorar

Carrera De Campeones Noviembre 2018

Carrera de Campeones Noviembre 2018

El pasado domingo 9 de Diciembre tuvo lugar la Carrera de Campeones correspondiente al mes de Noviembre.

Esta competición, que se realiza mensualmente, cuenta con la participación de los 8 pilotos que hayan logrado hacer los mejores tiempos en cada una de las categorías en las que se divide la competición:  Niñ@s, Mujeres y Hombres.

Para participar, solo es necesario visitarnos y correr una carrera en nuestro circuito. Si tu tiempo se encuentra entre los 8 más rápidos del mes, conseguirás hacerte con una plaza en la Carrera de Campeones.

Los primeros en subirse a los karts en esta jornada fueron los niños. Siete pilotos lucharon pos subirse al podium, pero finalmente solo tres, consiguieron hacerse con la medalla de oro, plata y bronce:

• 🥇 David Centelles que se impuso a sus contrincantes con un tiempo de 28.737
  • 🥈Pablo Rodríguez que le siguió muy de cerca con un tiempo de 28.879
  • 🥉 Adrián Camaño que se alzó con la tercera posición con un tiempo de 29.177
El ganador de esta categoría, podrá disfrutar de 3 carreras gratis en nuestro circuito y de un Curso de conducción gratuito en el que el piloto podrá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar su vuelta rápida. Además conocerá más, acerca de la historia del kart, su composición y funcionamiento.

La siguiente carrera corrió a cargo de la categoría de Mujeres, aunque solo fueron cuatro, las valientes que  se animaron a participar de las ocho que consiguieron plaza en la Carrera de Campeones, la carrera estuvo muy emocionante desde las primeras vueltas.

Finalmente el podium lo ocuparon:

• 🥇Noemí Fuentes con un tiempo de 27.218
  • 🥈Ana García con un tiempo de 27.372
  • 🥉Ana Álava con un tiempo de 27.879
La ganadora recibió de la mano de Karting Marineda, un curso de perfeccionamiento y técnicas de conducción de la que se impartirá por los profesionales de PTC escuela.

Y como suele ser habitual, la jornada concluyó con la carrera de hombres. Seis pilotos lucharon por conseguir el ansiado título de campeón de Noviembre. Varios de ellos ya habían participado en anteriores meses por lo que ya contaban con experiencia.  Los presentes pudieron disfrutar de una carrera muy disputada. La mayoría de los pilotos consiguieron que su vuelta rápida estuviera por debajo de los 24 segundos.

Finalmente el podium quedó de la siguiente manera:

• 🥇Gabo Díaz con un tiempo de 24.391
  • 🥈Raúl Espino con un tiempo de 24.472
  • 🥉Iván Morás con un tiempo de 24.624

El ganador, al igual que la ganadora de la anterior categoría podrá disfrutar de un curso de perfeccionamiento y técnicas de conducción de la mano de PTC escuela.

¡Muchas felicidades a todos nuestros campeones!