Saltear al contenido principal

Centro Comercial Marineda City, 2ª Planta reservas@kartingmarineda.com 881 255 661 Ayúdanos a mejorar

Carrera De Campeones Octubre 2018

Carrera de Campeones Octubre 2018

El pasado domingo 4 de Octubre tuvo lugar la Carrera de Campeones correspondiente al mes de Octubre.

Esta competición se realiza mensualmente y tiene lugar el primer domingo de cada mes.  En ella participan los 8 pilotos que hayan logrado hacer los mejores tiempos en cada una de las categorías: Niñ@s, Mujeres y Hombres.

Para participar, lo único que tienes que hacer es visitarnos y correr una carrera. Si logras que tu mejor tiempo se encuentre entre los 8 más rápidos de ese mes, tendrás una plaza en la Carrera de Campeones.

Los primeros en subirse a los karts fueron los pilotos más pequeños. Desde las primeras vueltas, la carrera estuvo muy disputada.  Todos ellos dieron lo mejor de sí mismos en la pista pero solo 3 pudieron subirse al podium:

• 🥇 Adrián Yañez que realizó un tiempo de 29.141
  • 🥈Pablo Rodríguez que realizó un tiempo de 29.438
  • 🥉 Adrián Camaño que realizó un tiempo de 29.799
El ganador de esta categoría, podrá disfrutar de 3 carreras gratis en nuestro circuito y de un Curso de conducción gratuito en el que el piloto podrá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar su vuelta rápida. Además conocerá más, acerca de la historia del kart, su composición y funcionamiento.

En segundo lugar, fue el turno para las mujeres. Alguna de ellas era la primera vez que participaban en la Carrera de Campeones. A pesar de esto, demostraron una gran destreza al volante.

Igual que en la anterior categoría, la carrera estuvo muy igualada.

Finalmente el podium lo ocuparon:

• 🥇Jenifer López con un tiempo de 27.243
  • 🥈Uxía Prado con un tiempo de 27.335
  • 🥉Cristina Rabuñal con un tiempo de 27.622
La ganadora recibió de la mano de Karting Marineda, un curso de perfeccionamiento y técnicas de conducción de la que se impartirá por los profesionales de PTC escuela.

Y para cerrar la jornada, tuvo lugar la carrera de hombres. En esta categoría fue donde sin duda alguna se registraron los tiempos más rápidos del mes.

• 🥇Cristian Álvarez con un tiempo de 24.580
  • 🥈Gabi Iglesias con un tiempo de 24.831
  • 🥉Rubén Vilariño con un tiempo de 24.847

El ganador, al igual que la ganadora de la anterior categoría podrá disfrutar de un curso de perfeccionamiento y técnicas de conducción de la mano de PTC escuela.

¡Muchas felicidades a todos nuestros campeones!